Самые красивые куличи от российских блогеров 7 эффектных фото

Многие российские фуд-блогеры пекут куличи на Пасху сами. И уверяют, что ничего сложного в этом нет, а домашний кулич намного вкуснее аналога из магазина. Для вдохновения мы собрали подборку самых эффектных куличей из инстаграма популярных блогеров. Попробуйте испечь их дома.

Бездрожжевой кексовый кулич

Бездрожжевой кулич от Лили Завадской. В его составе — шоколад, сливки, растительное масло.

Шоколадный кулич

Шоколадный кулич от Олеси Куприн понравится сладкоежкам. Для украшений понадобятся только шоколад и орехи, а для теста какао, сливочное масло и пшеничная мука.

Творожный кулич

Милый кулич с розовыми яйцами-конфетами от Анастасии Зурабовой особенно понравится детям. По словам блогера, по этому рецепту она готовит пасхальное угощение уже 8 лет.

Кулич-синабон

Блогер Ирина Егорова испекла куличи по примеру булочек синабон и добавила только начинку и украшения. В качестве начинки, кстати, можно использовать все, что угодно — орехи, цукаты, шоколадную пасту.

Апельсиновый кулич с глазурью из белого шоколада

Кажется, этот рецепт невозможно повторить в домашних условиях, но блогер Дарья Близнюк уверена в обратном. Вкусный и необычный кулич, в составе которого цукаты, мед, кардамон и корица.

Шоколадный кулич с клюквой

Шоколадный кулич от Лили Завадской особенно оценят сладкоежки. Блогер уверяет, что рецепт очень простой — справится любой.

Бездрожжевой творожный кулич

Стильный минималистичный кулич готовится просто, а глазурь делается из желатина. Блогер Ася Воскресенская признается, что печет такие куличи каждый год, только меняя начинку.
Аватар пользователя
Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru