Как российские звезды с детьми отметили Пасху 10 милых фото и видео

В социальных сетях знаменитости показали, как отпраздновали Пасху. Российские звезды вместе с детьми пекли куличи, красили яйца и поздравляли пользователей соцсетей.

  1. Праздничная открытка от Натальи Водяновой: вместе с моделью позируют ее дети и младшая сестра.
  2. Таким трогательным фото фолловеров поздравила Мария Кожевникова.
  3. А двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина в честь Пасхи записали видеопоздравление.
  4. Праздник в кругу семьи получился у Регины Тодоренко и Влада Топалова. Телеведущая похвасталась, что в этом году сама пекла куличи:
В детстве мы, конечно, с братом помогали маме и бабушке выпекать куличи, но чтобы взяться за это дело самостоятельно?! И вот настал такой день. Я теперь тоже пеку!
«Надеюсь, карьера пекаря будет ошеломительной! С праздником, дорогие! Берегите себя и близких, будьте счастливы!» — написала в инстаграме Регина.
  1. Еще один праздничный ролик записали дети Филиппа Киркорова Алла-Виктория и Мартин. Без кулича в кадре и крашеных яиц, конечно, не обошлось.
  2. Праздничные снимки от Яны Рудковской и ее сыновей. «Самый светлый, добрый праздник! Мира, здоровья и любви всем моим подписчикам», — подписала пост продюсер.
  3. Множество угощений, крашеные яйца и, конечно, сын Ваган — так прошла Пасха у Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой.
  4. Милое поздравление от Елены Темниковой и ее дочки Саши. «Пусть ваш дом будет согрет любовью, радостью и счастьем», — написала поклонникам певица.
  5. Милым семейным снимком поделилась с фанатами Виктория Лопырева. Пасху модель отмечает с сыном Марком Лео и мужем Игорем Булатовым.
  6. Еще один трогательный кадр — на этот раз от рэпера ST, его жены Ассоль и маленькой дочери Эстель.