Поделитесь вашими рецептами!

Мужчины-фудблогеры, на которых нужно срочно подписаться 16 крутых фото

Крутые фотографии, необычные рецепты, захватывающие видео… В инстаграме эти парни выкладывают снимки своих кулинарных открытий, делятся лайфхаками и восхищают своими шикарными блюдами, которым место на высокой кухне. Рассказываем о 7 блогерах, на которых срочно нужно подписаться в инстаграме.

Маурицио Лео

Хлеб, десерты, пицца— все, что нужно знать об инстаграме американского блогера. Он показывает, как печет хлеб, месит тесто, ставит закваску. А еще в его блоге можно найти идеальные вафли и сочные бургеры.

Ник Шарма

Идеальный чизкейк, пышный хлеб, овощные блюда — фуд-фотограф Ник Шарма из Индии не только любит фотографировать еду, но и готовит сам. А еще на его счету несколько кулинарных книг, которые высоко оценили критики. Подписываемся на него ради красивых фотографий, аппетитных десертов и национальных индийских блюд.

Джастин Чаппл

Шеф-повар, телеведущий и автор кулинарных книг Джастин Чаппл обожает простую еду, которую нетрудно приготовить даже не профессиональному кулинару. В его инстаграме — паста, мясо, салаты и сэндвичи, аппетитные десерты.

Эндрю Реа

Эндрю Реа — режиссер и сценарист, который с детства мечтал совместить кино и еду. Он создал мега-популярный канал на YouTube, а в его инстаграме один миллион фолловеров. Реа не профессиональный повар, но не боится повторять культовые рецепты. Он готовит пасту, пиццу и эффектные десерты.

Эд Кимбер

На инстаграм блогера из Великобритании можно подписаться ради одних его прекрасных десертов — он выпекает булочки, печенья, круассаны, учит готовить шоколадные конфеты и торты. Всем любителям сладкого найдется, чем вдохновиться.

Джек Коэн

Журналист и автор нескольких кулинарных книг, Джек Коэн, хвастается в инстаграме гигантскими сэндвичами, пастой и десертами. А еще он умеет печь хлеб и делает домашние конфеты. Однозначно — лайк!

Даниэль Ларссон

Пекарь-самоучка из Швеции показывает в инстаграме, как испечь культовые булочки с корицей или десерт со сливками под названием сэмла. А еще он вырезает на хлебе целые картины и записывает короткие ролики, показывая, как происходит сам процесс выпечки.

Джошуа Вайссман

Первую кулинарную книгу Джошуа написал всего в 17 лет, сейчас — он автор уже двух, а в его инстаграме почти 750 тысяч подписчиков. В чем секрет? У него в ленте простая и знакомая всем еда, пицца, пасты, десерты и сэндвичи. Правда, сэндвичи — просто гигантские, пицца — очень аппетитная, а вариацию на тему английского завтрака хочется съесть даже на ужин.