Шоколадный бисквит на воде

Шоколадный бисквит на воде

Очень простой рецепт шоколадного бисквита из простых и доступных ингредиентов. Готовится быстро и получается очень вкусно. Минимум усилий и продуктов, максимум вкуса и наслаждения!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории284,45кКал
Белки4,51грамм
Жиры8,38грамм
Углеводы49,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

200 г
150 г
1 щепотка = 1 г
3 ст. л. = 51 г
3 ст. л. = 84 г
2 ст. л. = 50 г
8 г
1 стакан = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Перемешайте сахар, соль, растительное масло, соду, мед и теплую воду.

Шаг 2

Добавьте муку и какао, перемешайте. Должна получиться не очень густая и не очень жидкая масса.

Шаг 3

Противень смажьте растительным маслом, вылейте тесто.

Шаг 4

Выпекайте при 180 градусах 20 минут.

произвести впечатление

Перед подачей можете полить шоколадной глазурью, а можно и без него. Бисквит получится очень сочным и вкусным. Отлично подойдёт к чаю.Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении