Классический бифштекс

Классический бифштекс - это популярное блюдо европейской кухни, они любят подавать его на завтрак. Готовится он из нежной и сочной говядины. Говядина – это полезное мясо, оно считается низкокалорийным, также это мясо является одним из поставщиков полноценных белков в питании человека. Быстрый и сытный завтрак для всей семьи гарантирован.

Аватар пользователя
Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
251,61 ккал
Белки
12,42 г
Жиры
21,84 г
Углеводы
1,83 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Куриное яйцо, Сливочное масло
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Европейская
продукты
Для основного блюда
Порции
4
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Приготовьте все ингредиенты по списку.
начать готовить
1
Почистите лук и нарежьте его на маленькие кубики.Говядину промойте и нарежьте мелко, чтобы было похоже на фарш.
2
В глубокую тарелку добавьте мясо, лук и специи, хорошо все перемешайте.Сформируйте из получившийся смеси котлетки.
3
В разогретую сковороду со сливочным маслом добавьте котлеты и обжарьте с двух стороны, до появления золотистой корочки.
4
В разогретую сковороду с растительным маслом, поджарьте яйцо.
5
Выложите поверх готовой котлеты яйцо.
произвести впечатление
Блюдо готово, можно подавать. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!