Аппетитные оладьи на кокосовом молоке

Аппетитные оладьи на кокосовом молоке

Оладушки ― блюдо, которое у многих ассоциируется с детством. Потому что именно такая выпечка обычно присутствовала на кухонном столе у бабушек. Это связано с тем, что блины имеют совсем не сложный рецепт приготовления и не требуют много времени при готовке. В результате получается очень вкусное и нежное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории334,67кКал
Белки8,56грамм
Жиры29,91грамм
Углеводы7,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

150 мл = 150 г
1 шт. = 60 г
8 г
150 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте молоко на растительной основе. Оно не содержит лактозы, поэтому блюдо станет еще полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте молоко и яйцо. Всыпьте муку и стружку. Размешайте все тщательно. Разогрейте сковороду с маслом. Выкладывайте туда тесто столовой ложкой. Обжарьте с двух сторон.

произвести впечатление

Полейте лакомство сгущенкой, медом или вареньем и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении