Пина колада

Если взять белый ром, ананасовый сок, кокосовое молоко, лед и дольку ананаса, то получится национальный напиток Пуэрто-Рико — пина колада. Один из первых рецептов этого ананасового коктейля был опубликован в газете «Нью-Йорк Таймс» еще в 1950 году. Теперь рецепт попал к вам, а значит есть повод приготовить этот пуэрториканский напиток дома.

Аватар пользователя
Автор: Максим Жуков,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
62,49 ккал
Белки
0,32 г
Жиры
2,94 г
Углеводы
2,13 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
7 минут
Время на кухне
7 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Американская
продукты
Для напитка
Порция
1
Белый ром30 мл = 30 г
Ананасовый сок30 мл = 30 г
Кокосовое молоко30 мл = 30 г
Ананас1 долька = 6 г
Лед150 г
Видео рецепта
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Мелко раздробите лед и подготовьте шейкер.
начать готовить
1
На дно стакана для подачи положите дробленый лед и влейте коктейль.
2
На дно стакана для подачи положите дробленый лед и влейте коктейль.