8 декабря 2022
Подлива

Подлива

Подлива - самое быстрое и простое, что можно приготовить, а самое главное очень вкусное и подойдет с любым гарниром.
Аватар пользователя

Автор: Регина,
Читатель и автор Food.ru

Калории118,47кКал
Белки7,54грамм
Жиры8грамм
Углеводы3,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
2 ч. л. = 20 г
100 мл = 100 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 12 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Натереть морковь на крупной терке, лук и помидор нарезать кубиками. На раскаленную сковороду налить немного подсолнечного масла, выложить овощи, обжарить. Добавить томатную пасту. Потушить минуты 2-3.

Шаг 2

В зажарке добавить фарш, специи, все перемешать.

Шаг 3

Добавить воды, тушить минут 20. Переодически помешивать.

Шаг 4

Подлива из фарша готова.

произвести впечатление

Подавать порционно с гарниром, можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении