24 октября 2022
Мега мясной рецепт от Славного Друже

Мега мясной рецепт от Славного Друже

Невероятно мясной и вкусный рулет. Авторское название рецепта — «Славная базука», потому что это блюдо — настоящий мясной снаряд!
Аватар пользователя

Автор: Друже Обломов,
блогер @oblomoffrecipe

Калории208,64кКал
Белки12,79грамм
Жиры15,91грамм
Углеводы3,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для кебаба

700 г
700 г
800 г
800 г
400 г
1 зубчик = 5 г
1 ст. л. = 16 г
1 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 5 г
4 ст. л. = 100 г
400 г

Для подачи

 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее почистите чеснок и лук.

Шаг 1

Мясо нарежьте на ленты и пропустите через мясорубку.

Шаг 2

Лук нашинкуйте и обжарьте до золотистой корочки.
После обжарки слейте лишнее масло с лука через сито.

Шаг 3

Грибы промойте и нарежьте произвольно. Затем также обжарьте до золотистости.
Чтобы лучше очистить грибы добавьте к ним муку и залейте водой. Хорошо перемешайте и промойте водой.

Шаг 4

Смешайте получившийся фарш, грибы, лук, тимьян, чеснок, соль и перец. Перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 5

Карбонад нарежьте на слайсы и немного отбейте их.

Шаг 6

Выложите несколько слоев фольги, затем бумаги для выпекания. Сверху выложите мясо слоями. Слайсы бекона, отбивные (смажьте их горчицей), фарш. Заверните бекон с двух сторон и переверните, чтобы слайсы бекона оказались сверху.

Шаг 7

Выпекайте 1 час при 180–200 градусах.

Шаг 8

Достаньте, уберите фольгу и смажьте соусом барбекю немного смешанным с водой. Уберите еще на 10–15 минут, до красивого золотистого цвета.

произвести впечатление

Украсьте зеленым луком и подавайте!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.9
Рейтинг из 67 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(4)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Олег, благодарим вас за внимательность, ошибка уже устранена :)
25.01.24 в 10:31
Олег
Какой еще копчено-вареный карбонад?? Сырой!
24.01.24 в 16:30
Ольга С.
Уже хочу приготовить) Пока повода нет, но на праздник обязательно)
24.01.24 в 12:27
Виктор
че за бредовый рецепт? ниче не понятно. В ингридиентах грибов вообще нет. какие нафиг отбивные?
08.12.22 в 11:21
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении