16 мая 2021
Рулетики из крабовых палочек с сыром

Рулетики из крабовых палочек с сыром

Крабовые палочки — отличная основа для кулинарных экспериментов. Чаще всего с ними готовят салаты и закуски. Рулеты из крабовых палочек с сыром привлекут внимание гостей на торжестве по любому поводу. Продукты, необходимые для создания закуски, бюджетные. Их без труда можно приобрести в любом магазине. Для рулетиков, помимо крабовых палочек, понадобятся яйца, чеснок и сыр полутвердых сортов.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории213,16кКал
Белки10,27грамм
Жиры14,79грамм
Углеводы8,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для рулетов

200 г
3 шт. = 180 г
100 г
3 зубчик = 15 г
60 г
1 ст. л. = 14 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Рулеты из крабовых палочек с сыром привлекательные и вкусные. Для рулетиков, помимо крабовых палочек, понадобится сыр полутвердых сортов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца сварите вкрутую (ориентировочное время варки приблизительно 12 минут с момента кипения), остудите в холодной воде и почистите.Крабовые палочки предварительно разморозьте на нижней полке холодильника, очистите от заводской оболочки. Чеснок очистите от шелухи. Зелень вымойте и обсушите на бумажных полотенцах.

Шаг 1

Приготовьте начинку для рулетиков. Яйца разделите на белки и желтки. Натрите их в разные емкости. Сыр измельчите на мелкой терке. В большой чашке смешайте тертые белки и сыр. Добавьте мелко рубленую зелень, пропущенный через пресс чеснок. Заправьте майонезом, приправьте солью и перцем. Тщательно перемешайте.

Шаг 2

Приступите к сборке рулетов. Крабовые палочки на минуту положите в емкость с горячей водой, затем аккуратно разверните. На каждый крабовый пласт равномерно распределите начинку, оставьте один край свободным. Скатайте каждую из них в трубочку и выложите на ровную поверхность.

Шаг 3

Оформите рулетики. Каждую сторону обмакните в майонез, затем – в тертые желтки. По желанию нарисуйте по поверхности майонезные рисунки.

произвести впечатление

Сервировочное блюдо застелите листьями салата. Выложите на зеленую «подушку» готовые рулеты из крабовых палочек с сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении