Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

Очень простой в приготовлении суп, любят взрослые и дети.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории38,54кКал
Белки1,48грамм
Жиры2,4грамм
Углеводы2,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1.5 л = 1500 г
150 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 зубчик = 5 г
2 шт. = 240 г
2 щепотка = 2 г
 по вкусу
1 ст. л. = 10 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Воду в кастрюле довести до кипения. Из фарша слепить небольшие шарики и закинуть в воду.

Шаг 2

Нарезать картофель кубиками.

Шаг 3

Лук нашинковать, морковь и чеснок натереть на терке. Обжарить в течение 2 минут.

Шаг 4

В кастрюлю с шариками добавить картофель, пережарку и лапшу-паутинку. Посолить, приправить хмели-сунели. Варить еще 15 минут.

произвести впечатление

Подавать, посыпав зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Елена Ч.
вкусно и быстрее готовится, чем с мясом на кости. спасибо автору за рецепт.
23.09.24 в 17:19

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении