Сырники на кокосовой муке

Рецептов сырников масса, и я поделюсь с вами одим из самых необычных. Может быть, они несильно отличаются от классических, но кокосовая мука преображает сырники и делает их такими нежными и ароматными... А если к ним добавить немного свежих ягод и взбитых сливок — устоять просто невозможно! Сырники — одно из лучших блюд для завтрака: они сытные за счет содержания белка, быстро готовятся и прекрасно сочетаются с кучей разных добавок. Творите и экспериментируйте!
Аватар пользователя
Автор: Алеся Пашкевич,
читатель и автор Food.ru
Калорийность
225,4 ккал
Белки
12,93 г
Жиры
19,26 г
Углеводы
0,97 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Творог 1%, Куриное яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Европейская, интернациональная
продукты
Для блюда
Штук
8
Творог 1%200 г
Кокосовая мука4 ст. л.
Сахар по вкусу
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Растительное масло3 ст. л. = 51 г
Сделать разнообразнее
Если нет под рукой кокосовой муки, замените ее кокосовой стружкой или обычной пшеничной мукой.
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
начать готовить
1
Смешайте творог и муку, добавьте яйцо и сахар, перемешайте.
2
Сформируйте сырники круглой или овальной формы.
3
Разогрейте растительное масло и жарьте сырники с двух сторон примерно по 3-4 мин до золотистой корочки.
4
Разогрейте духовку до 180 градусов, выложите сырники на противень и готовьте еще 10 минут.
5
Подавать можно со сметаной, ягодами или джемом.