Колбаски с хрустящей корочкой в духовке

Колбаски с хрустящей корочкой в духовке

В средневековые времена домашняя колбаса была редким и очень дорогим лакомством. Теперь же вам всего лишь нужно достать ее из холодильника и поставить в духовку. Она прекрасно сочетается с разными гарнирами, а ее запах не оставит равнодушным никого из домочадцев.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории213,34кКал
Белки11,21грамм
Жиры19,08грамм
Углеводы0,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 40 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

900 г
50 мл = 50 г
1 пучок = 20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените растительное масло на оливковое, в нем много витаминов и антиоксидантов, положительно влияющих на здоровье.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Если колбаски замороженные, поставьте их размораживаться в холодильник.

Шаг 1

Возьмите круглую глубокую сковороду для запекания. Застелите ее пергаментной бумагой. Сверните колбаски по кругу в сковороде, в которой будете готовить. Дно и верх колбасок промажьте маслом.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 200°С. Поставьте запекать колбаски до готовности. Продолжайте обжаривать до красивой, румяной корочки.

произвести впечатление

Подайте колбаски с запеченным картофелем, украсьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении