Классическая гороховая каша на рыбалку

Классическая гороховая каша на рыбалку

Многим знакомы различные виды снастей на рыбалку, но немногие знают, что в качестве снасти используют и различные крупы. Одна из таких круп-гороховая каша-наиболее подходит для ловли крупной рыбы и гарантирует хороший улов при правильном приготовлении.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории40,24кКал
Белки1,92грамм
Жиры0,12грамм
Углеводы7,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
9 часов 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

350 г
1 л = 1000 г
100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте цельнозерновую муку вместо манной крупы для лучшей вязкости.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Замочите горох в воде и оставьте его как минимум на 2,5 часа. Подготовьте герметичную емкость для будущей каши.

Шаг 1

Замоченный горох вместе с водой переложите в кастрюлю и поставьте на огонь, после чего варите до вязкости около 30 минут.

Шаг 2

После приготовления высыпьте манную крупу в кастрюлю с кашей и помешивайте до получения очень вязкой консистенции.

Шаг 3

Переложите кашу в контейнер и поставьте в холодильник на ночь.

произвести впечатление

На месте для рыбалки слепите из полученной каши небольшие лепешки и используйте как снасть.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении