13 сентября 2021
Быстрая пицца в батоне

Быстрая пицца в батоне

Для приготовления пиццы, конечно же, нужно время и приготовление теста. Однако если нет ни того, ни другого, пицца в батоне всегда станет палочкой-выручалочкой. Это удивительная идея для сокращения времени на выпечку и быстрой подачи на стол вкусного и яркого по ароматам и виду изделия пригодится всем хозяйкам и кулинарам. Такое блюдо можно научить готовить детей — оно несложное, недорогое, и сгодиться для перекуса, пока мама возвратится с работы.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории184,42кКал
Белки8,27грамм
Жиры12,48грамм
Углеводы14,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

1 шт. = 300 г
200 г
4 ст. л. = 100 г
4 ст. л. = 100 г
300 г
2 шт. = 300 г
3 шт. = 240 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте хлебобулочные изделия из цельнозерновой муки, пищевые волокна которой помогают перистальтике кишечника и являются ключом против многих болезней.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все продукты. Колбасу освободите от упаковки. Помидоры и перец помойте. У перца очистите семена.

Шаг 1

Хлеб или батон разрежьте вдоль пополам. Из обеих половинок извлеките мякиш. Это будет основа для пиццы. Смажьте внутреннюю часть хлеба кетчупом и майонезом.

Шаг 2

Положите в лодочки нарезанную колбасу, перец, помидоры. Натрите на терке сыр и посыпьте ним сверху будущую пиццу. Уложите заготовки для пиццы на противень и отправьте их в горячую духовку на 15-20 минут. Установите режим температуры на 180 градусов.

произвести впечатление

Подавайте пиццу в батоне порционно. Украсьте свежей зеленью, нарезкой помидор, перца или огурцов. Подайте соус на выбор.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении