18 января 2022
Фунчоза с соусом терияки и овощами

Фунчоза с соусом терияки и овощами

Блюдо традиционной китайской кухни с нежнейшей курочкой с соусом терияки.
Аватар пользователя

Автор: Надежда,
Читатель и автор Food.ru

Калории142,08кКал
Белки7,4грамм
Жиры5,42грамм
Углеводы17,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Китайская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Кунжут
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
500 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 300 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 3 г
4 ст. л. = 120 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Курицу, перец, морковь, лук нарежьте соломкой.

Шаг 2

Замочите лапшу в горячей воде на 5 минут.

Шаг 3

Налейте в сковороду масло и обжарьте курицу до золотой корочки. Добавьте перец, лук и морковь. Тщательно перемешайте. Через 5 минут добавьте соус терияки и чеснок. Еще раз перемешайте. Добавьте лапшу, предварительно откинув на дуршлаг. Перемешайте. Посыпьте семенами кунжута.

произвести впечатление

Подавайте порционно с соевым соусом, зеленью и семенами кунжута.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении