Вкусные и сытные творожные гренки

Вкусные и сытные творожные гренки

Отличный вариант гренок на завтрак с творогом, сахаром и яйцами. Это и вкусно, и сытно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории231,58кКал
Белки11,79грамм
Жиры12,36грамм
Углеводы19,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1.5 ст. л. = 37.5 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 34 г
 по желанию
120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Творог разомните до однородности и добавьте сахар.

Шаг 2

Вбейте 2 яйца к творогу с сахаром и хорошо перемешайте, чтобы сахар полностью растворился.

Шаг 3

Нарежьте 4 кусочка белого хлеба. Выложите равномерно половину получившейся массы из творога, сахаа и яиц на кусочки хлеба. Сразу кладите обжариваться хлеб с творожной массой на разогретую сковороду с растительным маслом творогом вниз. Вторая половина творожной массы с сахаром и яйцами понадобится для другой стороны гренок, после обжаривания этой стороны.

Шаг 4

Как только гренки со стороны творожной массы приобретут румяный цвет при обжаривании, разложите равномерно оставшуюся вторую часть творожной массы на обжаривающиеся кусочки хлеба и переверните на другую сторону, чтобы и вторая сторона с творожной массой стала такого же румяного цвета.

произвести впечатление

Посыпьте творожные гренки при подаче сахарной пудрой. Можно пользоваться также шоколадной пастой или любыми сладкими топпингами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении