Домашние сочные манты со свиным фаршем

Домашние сочные манты со свиным фаршем

Манты получаются очень сочные, а мясо внутри — нежное, так и тает во рту.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории232,67кКал
Белки12,55грамм
Жиры11,83грамм
Углеводы18,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
250 мл = 250 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
1 зубчик = 5 г
1 ч. л. = 10 г
 по вкусу
1 кг = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Просейте муку, добавьте к ней воду, соль и яйцо. Замесите тесто и оставьте отдыхать на 1 час.

Шаг 2

Для начинки смешайте фарш с измельченным луком, чесноком, солью, перцем и яйцом. Тесто разделите на части, каждую часть раскатайте в круг. Выложите начинку на все раскатанные кружочки.

Шаг 3

Начните лепить манты, соединяя противоположные стороны (как на фото).

Шаг 4

Соедините две другие противоположные стороны (как на фото).

Шаг 5

Плотно прижмите, чтобы не было дырок.

Шаг 6

Соедините уголки вместе. Положите манты в мантовницу, варите до готовности около 30-50 минут (в зависимости от размера получившихся мантов).

произвести впечатление

Подавайте с томатным соусом и сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении