13 мая 2024
Суп «Рассольник» с говядиной и болгарским перцем

Суп «Рассольник» с говядиной и болгарским перцем

Один из основных видов горячих заправочных супов в русской кухне.
Аватар пользователя

Автор: ЕКАТЕРИНА,
Читатель и автор food.ru

Калории108,67кКал
Белки8,33грамм
Жиры4,95грамм
Углеводы7,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
30 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 150 г
3 шт. = 90 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Овощи очистите и промойте в проточной воде.

Шаг 1

Отварите кусок говядины до готовности. Добавьте перловую крупу и доведите до готовности. Приправьте специи по вкусу.

Шаг 2

Влейте на хорошо разогретую сковороду растительное масло. Обжарьте мелко нарезанные овощи. После добавьте немного воды и томите на небольшом огне в течение 15 минут. Отправьте содержимое к бульону.

Шаг 3

Картофель нарежьте мелкими брусочками и выложите в бульон.

Шаг 4

Готовый суп украсьте зеленью.

произвести впечатление

Подавайте блюдо к столу горячим. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении