Куриный суп с рисом

Куриный суп с рисом

Простой и легкий супчик, очень нравится деткам. Придаёт сил болеющим и здоровым людям.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории134,28кКал
Белки8,08грамм
Жиры4,11грамм
Углеводы16,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
1 пучок = 50 г
4 ст. л. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Налейте в кастрюлю 1,5 л воды, сварите окорочок. В момент закипания воды образуется накипь, её следует убрать.

Шаг 2

Натрите на тёрке морковь, лук порежьте мелко. Обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла.

Шаг 3

После того, как курица сварится (примерно 20 минут), добавьте картофель, порезанный на кубики.

Шаг 4

Следом отправьте в кастрюлю промытый рис.

Шаг 5

Добавьте пережарку и посолите по вкусу. Варите до готовности риса примерно 15 минут.

Шаг 6

При помощи двух вилок отделите мясо от костей и переложите в кастрюлю.

произвести впечатление

Подавайте в горячем виде, по желанию можно добавить ложку сметаны и чёрный молотый перец. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении