Котлеты из индейки — вкусное диетическое блюдо. Его часто включают в детское и ПП-меню, лечебные диеты. Готовят на пару, в духовке, в мультиварке, жарят на сковороде. Подают с картофельным пюре, запеченными овощами, гарнирами из круп и макаронных изделий, свежими салатами. В индюшатине много белка, который легко усваивается, и мало жира, она гипоаллергенна. Содержит витамины группы B, ценные аминокислоты, железо и другие полезные вещества. Как приготовить сочные котлеты из индейки - Можно добавить в фарш черствый белый хлеб, размоченный в молоке. - Если масса получается суховатой, в нее следует влить немного холодной воды. - Для запечатывания внутри мясных соков используют панировку. Рецепт котлет из индейки Филе индейки, лук, размоченные в молоке и отжатые ломтики батона пропускают через мясорубку. Добавляют измельченный чеснок, немного горчицы, соль, перец. Массу вымешивают, отбивают, формируют котлеты. Жарят на растительном масле. В фарш можно добавить любимые специи, например, хмели-сунели, кориандр, карри, мускатный орех.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении