Предложить альтернативу сырникам на завтрак или порадовать домашних свежей выпечкой к чаю можно, если приготовить пончики. А разнообразить рецепт пончиков в домашних условиях можно с помощью сладких джемов, глазури и добавления в тесто дополнительных ингредиентов. Тесто для пончиков со сладкой начинкой или глазурью часто делают на цельном или сгущенном молоке, добавляя муку и яйца. Если вы любите пышную выпечку из дрожжевого теста, то смело выбирайте это тесто на пончики. Среди многообразных рецептов опытных кулинаров, можно выбрать способ, как приготовить пончики. Традиционно, для того, чтобы воздушная выпечка получилась румяной, используют кипящее растительное масло. Во фритюре пончики обжаривают до золотистого цвета. Однако, если вы хотите сократить количество жиров при приготовлении, выбирайте рецепты и способы приготовления в духовке.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении