8 января 2022
Сосиски в слоеном дрожжевом тесте

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте

Сосиска в тесте — немецкое блюдо, которое принято подавать горячим, получившее популярность во многих странах мира. На сегодняшний день чаще встречается в столовых учебных заведений, но можно увидеть пекарни и закусочные специализированные только на этой выпечки.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории319,41кКал
Белки8,52грамм
Жиры23,13грамм
Углеводы19,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Немецкая
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Обратите внимание на состав взятых полуфабрикатов. Отдайте предпочтение сосискам из мяса животных, не допуская использование их же из сои и растительных жиров.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тесто предварительно разморозьте, достав из морозильной камеры. Сосиски очистите от оболочки и разделите на половинки. Разбейте куриное яйцо и отделите желток от белка.

Шаг 1

Размороженный пласт теста раскатайте, и разделите на равные полосы шириной 2 см. Далее каждую половинку сосиски оберните тестом по спирали.

Шаг 2

Противень смажьте растительным маслом, дабы тесто не прилипло и выложите заготовки, предварительно смазав взбитым желтком. Переместите в духовой шкаф на 20-25 минут до румяной корочки.

произвести впечатление

После приготовления остудите и выложите на посуду. Смажьте сверху сливочным маслом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении