6 сентября 2021
Салат по-царски с красной рыбой и морковью

Салат по-царски с красной рыбой и морковью

Салат по-царски с красной рыбой и морковью — когда хочется чего-нибудь роскошного и при этом, чтобы приготовил кто-нибудь другой! При наличии пары вареных яиц и оставшихся от других блюд овощей, готовится молниеносно! Насыщает отлично, ведь в салате лидирует маслянистая слабосоленая красная рыбка. Можно выбрать семгу или форель, с любой будет хорошо.
Вы не поверите, что так можно приготовить! Всего несколько простых шагов, которые легко повторить и блюдо, достойное высокой кухни, будет готово!
Аватар пользователя

Автор: Дарья Кулагина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории197,41кКал
Белки14,86грамм
Жиры13,25грамм
Углеводы3,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
2 шт. = 120 г
95 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 120 г
3 ст. л. = 75 г

Для украшения

 по желанию
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте домашний майонез.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите картофель, морковь и остудите их.Сварите два яйца вкрутую.Достаньте красную рыбу и икру из холодильника.Убедитесь в наличии у вас майонеза.

Шаг 1

Очищенную морковь нарежьте на мелкие кубики.

Шаг 2

Картошку почистите и порежьте мелким кубиком.

Шаг 3

Красную рыбу нарежьте на еще более мелкие кусочки.

Шаг 4

Порубите яйца.

Шаг 5

В глубокую миску поместите: яйца, рыбу, картофель, морковь, икру и майонез. Хорошо перемешайте.

Шаг 6

При выкладывании салата в порционные тарелки, украсьте горками икры, а сверху положите пару листиков пророщенной зелени.

Шаг 7

Наслаждайтесь вкусным и красивым салатом!

произвести впечатление

Перемешанный салат содержит в себе мягкие приглушенные оттенки из-за майонеза. Сделайте блюдо более красочным, аккуратно добавив островки красной икры и контрастирующую с ней аккуратную зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении