17 июля 2023
Котлеты из трески с чесноком и специями

Котлеты из трески с чесноком и специями

Воздушные котлеты с секретом.
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru

Калории197,89кКал
Белки10,64грамм
Жиры6,27грамм
Углеводы24,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
30 мл = 30 г
2 шт. = 800 г
 по вкусу
 по вкусу
20 г
2 шт. = 120 г
30 мл = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Булку измельчим и зальем молоком, отделим белок от желтка.

Шаг 2

К желткам добавляем фарш трески, сливочное масло, зелень, специи, булку, измельчённый лук и чеснок.

Шаг 3

Отдельно взбиваем белки и постепенно добавляем в фарш, котлетки получается воздушными.

Шаг 4

Получаем фарш для котлет.

Шаг 5

Формируем котлеты и обваливаем в муке.

Шаг 6

Обжарим до румяности с двух сторон.

произвести впечатление

Подаем с гарниром порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении