4 апреля 2022
Котлеты из филе трески

Котлеты из филе трески

Лёгкие, вкусные котлетки для всей семьи — идеальный вариант ужина или обеда.
Аватар пользователя

Автор: Анна,
Читатель и автор Food.ru

Калории149,24кКал
Белки11,19грамм
Жиры7,22грамм
Углеводы9,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
5 ломтик = 125 г
1 головка = 80 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 32 г
50 мл = 50 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе трески разрежьте на небольшие кусочки. Пропустите через мясорубку.

Шаг 2

Булку белого хлеба замочите в молоке. Для этих целей хорошо брать вчерашний хлеб.

Шаг 3

Рыбу, белый хлеб и репчатый лук пропустите через мясорубку. Добавьте одно яйцо, соль, смесь перцев и сушёный чеснок. Всё хорошо перемешайте и отбейте до появления волокон.

Шаг 4

К фаршу добавьте 2 столовые ложки манной крупы. Перемешайте и дайте постоять 10-15 минут.

Шаг 5

Сформируйте котлеты и обжарьте на растительном масле с 2 сторон до золотистой корочки.

Шаг 6

Котлеты выложите на противень и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.

произвести впечатление

Подавайте котлеты горячими или холодными, с гарниром и овощами, украсив зеленью .
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении