13 апреля 2022
Нежный стейк из свинины

Нежный стейк из свинины

Мясо получается очень нежным, ароматным и сочным.
Аватар пользователя

Автор: Марина,
Читатель и автор Food.ru

Калории291,68кКал
Белки13грамм
Жиры25,95грамм
Углеводы1,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
6 ст. л. = 90 г
4 ст. л. = 68 г
2 ст. л. = 24 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину нарезаем на небольшие кусочки, примерно 1-1,5 сантиметра. Можно взять готовые свиные стейки. Добавляем соевый соус, специи к мясу. Перемешиваем и убираем в холодильник мариноваться на 2 часа.

Шаг 2

Добавляем масло для жарки в сковороду и хорошо разогреваем ее. На разогретую сковороду выкладываем наши стейки.

Шаг 3

Жарим по 3 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки. Снимаем наши готовые стейки со сковороды в тарелку и даем отдохнуть, чтобы они немного дошли до готовности.

произвести впечатление

Свиные стейки можно подавать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении