17 августа 2021
Яичница в тесте фило

Яичница в тесте фило

Яичница в тесте фило ― это великолепная возможность начать ваше знакомство с данным тестом, приготовив такой легкий и быстрый завтрак. Результат вас обрадует, ведь на выходе вы получите хрустящую корочку с нежной структурой внутри. Быстрое время готовки такого завтрак ― это настоящая находка для того случая, когда утром не до нахождения у плиты, чтобы быстро собраться и вовремя успеть на рабочее место.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории276,56кКал
Белки14,51грамм
Жиры18,32грамм
Углеводы11,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 дня
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

1 лист = 30 г
1 шт. = 60 г
20 г
30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
В процессе приготовления все действия постарайтесь выполнять шустро, дабы тесто фило не размокло. Разнообразить вкус можно добавив в начинку свежую зелень или томаты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Из упаковки достаньте и подготовьте к приготовлению один лист теста. Сыр потрите на крупной терке. От батона ветчины ножом отрежьте один ломтик, который в последствии измельчите на кубики. Сковороду отправьте разогреваться на огонь, сбрызнув растительным маслом.

Шаг 1

Лист фило уложите на тарелку. В его середину вбейте одной яйцо, посолите и поперчите. Туда же выложите кубики ветчины и обильно присыпьте все ингредиенты тертым сыром. Начинка готова, поэтому теперь сверните тесто конвертом. Обжаривайте заготовку с двух сторон до корочки.

произвести впечатление

Блюдо выложите на тарелку, к столу подайте на завтрак с наиболее предпочтительными соусами и ломтиками хлеба для сытности.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении