6 июня 2023
Запеченное мясо пикантное

Запеченное мясо пикантное

Рецепт очень интересный. Мясо получается сочное, вкус особенный.
Аватар пользователя

Автор: Мальцева Ольга,
Читатель и автор Food.ru

Калории119,9кКал
Белки17,43грамм
Жиры5,98грамм
Углеводы1,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

6 шт. = 900 г
3 шт. = 240 г
3 шт. = 90 г
 по вкусу
1 ч. л. = 8 г
150 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте майонез и горчицу, обмакните каждый стейк и выложите на противень. Посыпьте специями.

Шаг 2

Очень тонко нарежьте огурцы. Можно полосками, можно колечками.

Шаг 3

Выложите на мясо огурцы.

Шаг 4

Нарежьте тонко помидоры и выложите на огурцы.

Шаг 5

Натрите сыр. Смешайте с майонезом и зеленью.

Шаг 6

Выложите на мясо не сильно толстым слоем. Запекать около 40 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Мясо можно кушать как горячим, так и холодным засчет пикантного вкуса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении