10 апреля 2023
Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

Это очень простой и легкий рецепт. Сосиски в тесте получаются очень вкусными.
Аватар пользователя

Автор: Ильназ,
Читатель и автор Food.ru

Калории268,75кКал
Белки9,63грамм
Жиры14,74грамм
Углеводы24,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешиваем слегка теплое молоко с водой, всыпаем сахар и дрожжи. Оставляем на 20-30 минут.

Шаг 2

После этого добавляем два яйца и муку.

Шаг 3

Замешиваем руками, добавляя подсолнечное масло и соль, пока тесто не станет гладким.

Шаг 4

Оставляем тесто в теплом месте на час для подъема.

Шаг 5

Раскатываем тесто и нарезаем полосками.

Шаг 6

Заворачиваем сосиски.

Шаг 7

Ставим сосиски в тесте на противень, смазанный маслом. Смазываем их сверху последним, чуть взболтанным яйцом. Выпекаем 20 минут в разогретой духовке при 170 градусах.

Шаг 8

Сосиски в тесте готовы. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте горячие сосиски в тесте, выложив их на тарелку. А остывшие потом легко разогреть или взять с собой!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2.6
Рейтинг из 9 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Даша, спасибо, что обратили внимание! Мы уже добавили яйцо в список ингредиентов.
23.05.24 в 12:34
даша Т.
Тесто получилось резиновое.. Не понятно сколько яиц добавлять. Из-за этого весь рецент пошел коту под хвост. Для новичков не рекомендую этот рецепт брать. (Так как первый раз решила попробовать испечь) Только для опытнах.
23.05.24 в 12:25
Анастасия
В ингредиентов не написано ничего про яйца, а в рецепте они есть. Очень много муки написано в рецепте и масло нужно добавлять в молоко а не в замечание тесто.
20.11.22 в 14:27

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении