18 ноября 2023
Хрустящая капуста с карри

Хрустящая капуста с карри

Пикантная капуста по-корейски.
Аватар пользователя

Автор: Милена,
Читатель и автор food.ru

Калории75,75кКал
Белки1,74грамм
Жиры4грамм
Углеводы7,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 90 г
1 ст. л. = 17 г
1 ч. л. = 2 г
2 зубчик = 10 г
1 ч. л. = 10 г
1 ст. л. = 15 г
 по вкусу
1 ч. л. = 4 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Капусту нарезаем небольшими дольками и помещаем в емкость. Солим и хорошенько мнем руками.

Шаг 2

Морковь очищаем и натираем на крупной терке. Добавляем к капусте и хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Добавляем мелко рубленный чеснок и специи. Все хорошо перемешиваем. Далее добавляем уксус и предварительно разогретое на огне масло.

Шаг 4

Все хорошо перемешиваем. Блюдо готово!

произвести впечатление

Сочетается практически со всеми видами мяса. Идеальная закуска. Можно перед подачей посыпать зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении