18 апреля 2024
Сэндвич с рыбными палочками

Сэндвич с рыбными палочками

Сэндвич с рыбными палочками получается основательным и сытным. Его удобно брать с собой, чтобы перекусить вне дома. Для большей пользы не обжаривайте рыбные палочки на сковороде, а запеките их в духовке. Особенно вкусным сэндвич сделает соус тартар из майонеза, маринованного огурца и каперсов, он отлично сочетается с рыбой.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории251,38кКал
Белки5,69грамм
Жиры10,45грамм
Углеводы32,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Британская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штука

Для основного блюда

1 шт. = 350 г
1 лист = 8 г
0.5 шт. = 40 г
1 ст. л. = 25 г
2 ст. л. = 50 г
0.5 шт. = 25 г
1 ч. л. = 5 г
1 веточка = 2 г
0.25 шт. = 30 г
0.25 ч. л. = 2.5 г
0.3 г
1 ч. л. = 5 г
115 г

Для подачи

150 г
Сделать полезнее:
Приготовьте майонез самостоятельно из яичных желтков, горчицы и оливкового масла холодного отжима.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте и обсушите на бумажных полотенцах лимон, помидор, петрушку и листовой салат. Достаньте рыбные палочки из упаковки. Подготовьте миску, разделочную доску, тарелку и противень для запекания.

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180°C. Выложите рыбные палочки на противень, поставьте в духовку и запеките палочки в течение 10-15 минут. Достаньте палочки из духовки и переложите их на тарелку.

Шаг 2

Разрежьте чиабатту вдоль пополам. Нарежьте помидор круглыми ломтиками. Мелко нарежьте маринованный огурец, каперсы и петрушку.

Шаг 3

Выложите в миску майонез. Отрежьте от лимона ¼ часть, выжмите из нее сок. Влейте лимонный сок в миску с майонезом, добавьте нарезанные каперсы, петрушку и маринованный огурец. Всыпьте соль и перец, хорошо перемешайте соус.

Шаг 4

Намажьте срез нижней половины чиабатты кетчупом. Положите на слой кетчупа лист салата. Сверху разложите кружочки помидора. Разместите на помидоре рыбные палочки.

Шаг 5

Промажьте срез верхней половины чиабатты майонезным соусом тартар. Накройте верхней половиной чиабатты собранную часть сэндвича с рыбными палочками. Выложите готовый сэндвич на тарелку.

произвести впечатление

Подайте сэндвич с рыбными палочками с гарниром из картофеля фри.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Валентина Л.
Спасибо,очень подробно,пошагово описано.Смотрится все очень аппетитно!
19.04.24 в 07:25
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении