25 апреля 2024
Пышные творожные синабонны на сдобном тесте

Пышные творожные синабонны на сдобном тесте

Отличный вариант творожных булочек.
Аватар пользователя

Автор: диана,
Читатель и автор Food.ru

Калории238,95кКал
Белки11,36грамм
Жиры8,19грамм
Углеводы31,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску поместите творог, сахар и 1 столовую ложку муки.

Шаг 2

Все ингредиенты для творожной начинки перемешайте до однородности.

Шаг 3

Стол присыпьте оставшейся мукой, на нее выложите тесто.

Шаг 4

Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 сантиметров.

Шаг 5

Форму для выпечки смажьте растительным маслом.

Шаг 6

Пласт теста обильно смажьте творожной начинкой, не доходя до одного из краев.

Шаг 7

Заверните начинку в рулет.

Шаг 8

Рулет разрежьте на порционные булочки при помощи ножа или нитки.

Шаг 9

Все булочки выложите на подготовленную форму.

Шаг 10

По желанию, дополнительно присыпьте каждую булочку сахаром.

Шаг 11

Отправьте булочки в духовку на 20 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте булочки к столу с любимым кремом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении