6 мая 2024
Котлеты из говядины с начинкой из яйца

Котлеты из говядины с начинкой из яйца

Вкусные и полезные котлеты с необычной начинкой станут гвоздем вашего стола.
Аватар пользователя

Автор: Кристина,
Читатель и автор food.ru

Калории202,28кКал
Белки13,94грамм
Жиры14,8грамм
Углеводы2,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 зубчик = 10 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 60 г
4 шт. = 240 г
600 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Первым делом лук с чесноком очистите от шелухи, пробейте блендером.

Шаг 2

К фаршу добавьте измельченный лук с чесноком и вбейте одно яйцо. Посолите, поперчите по вкусу и тщательно перемешайте.

Шаг 3

Отварите три яйца. Вареные яйца почистите и мелко нашинкуйте.

Шаг 4

Начните лепить котлеты. В центр выложите вареное яйцо.

Шаг 5

Сверху накройте фаршем.

Шаг 6

На смазанную подсолнечным маслом сковородку выложите наши котлеты. Обжарьте с двух сторон по 5 минут на среднем огне.

Шаг 7

В конце добавьте к нашим котлетам томатную пасту и влейте половину стакана воды. Тушите на среднем огне в течение 15 минут. Готово!

произвести впечатление

Подайте на красивой тарелке. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении