12 июля 2021
Мягкий рулет из безе с малиной

Мягкий рулет из безе с малиной

Мягкий рулет из безе с малиной подойдет всем любителям сладкого. Воздушная сахаристость коржа прекрасно сочетается с кисловатой начинкой рулета, что в итоге создает неповторимый и оригинальный рулет, который так привлекает и детей, и взрослых. Единственная особенность этого блюда это то, что его нельзя хранить в холодильнике, так как он быстро теряет свою воздушность, говоря иначе, отсыревает.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории226,52кКал
Белки5,96грамм
Жиры7,95грамм
Углеводы34,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для рулета

6 шт. = 198 г
300 г
2 ст. л. = 60 г

Для крема

300 мл = 300 г
200 г
100 г
250 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приобретайте обезжиренные сливки для этого рулета, чтобы уменьшить его калорийность.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отделите для приготовления теста 6 белков, желтки не понадобятся, следите чтобы они были охлажденные и не нагревались до комнатной температуры.

Шаг 1

Взбейте белки миксером, чтобы они превратились в пышную массу, добавьте сахарную пудру, взбейте до стойких пиков. Всыпьте кукурузный крахмал и перемешайте силиконовой лопаткой.

Шаг 2

Вылейте готовое тесто на пергамент, опустите в заранее разогретую до 150 ℃ духовку на 25-30 минут, затем переверните корж на другую сторону, выпекайте такое же время.

Шаг 3

Приготовьте крем, для этого взбейте сливки в течение 10 минут, добавьте сахар, взбивайте еще около 5 минут, после этого добавьте сливочный сыр и взбейте все ингредиенты еще раз.

Шаг 4

Вытащите корж из духовки, остудите, намажьте корж кремом и посыпьте малиной. Затем сверните корж в рулет.

произвести впечатление

Мятный чай или любой другой холодный напиток отлично подойдут к данному рулету. Отказаться от второго кусочка практически невозможно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении