15 августа 2021
Сырные крабовые котлеты в мультиварке

Сырные крабовые котлеты в мультиварке

Оказывается, крабовые палочки — это очень ценный продукт. В них содержится метионин, который способствует заживлению ран, препятствует ожирению и нормализует обмен веществ в организме. Так что, приготовьте сырные крабовые котлеты в мультиварке, и Вы накормите свою семью вкусным, оригинальным и очень полезным блюдом.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории151,31кКал
Белки11,08грамм
Жиры8,64грамм
Углеводы14,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

400 г
2 шт. = 120 г
150 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
4 ст. л. = 60 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать сырные крабовые котлеты в мультиварке, еще менее калорийными, приготовьте их на пару.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

С крабовых палочек снимите упаковку и положите их на некоторое время в морозилку, лук и чеснок почистите и помойте. Подготовьте остальные необходимые продукты.

Шаг 1

Возьмите миску и натрите в нее на крупной терке сыр и замороженные крабовые палочки. В блендере смолите чеснок, лук, насыпьте три ложки панировочных сухарей, добавьте яйца, перец и соль, все тщательно перемешайте.

Шаг 2

Из приготовленного фарша сделайте аккуратные котлеты круглой формы, затем обваляйте их со всех сторон в панировочных сухарях. Выставите на мультиварке режим «Выпечка», налейте в нее растительное масло и обжаривайте котлеты с каждой стороны, в течение 15-20 минут. Переложите их на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

произвести впечатление

Подавайте сырные крабовые котлеты, приготовленные в мультиварке с отварным рисом и свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении