Можно ли нагревать мед?

Пишите в комментариях свое мнение
Одна из самых натуральных и полезных сладостей — еще и одна из самых противоречивых. О том, как правильно выбирать, хранить и есть мед, знатоки спорят не первые сто лет. Но едва ли не главная «точка кипения» связана как раз с температурным режимом.
Можно ли нагревать мед? / Пишите в комментариях свое мнение
Пока одни спокойно разогревают мед, другие считают, что в процессе чудо-продукт теряет свои целебные свойства. А третьи уверены, что он и вовсе становится опасным.
А вы нагреваете мед? Или наоборот, отказываетесь даже положить ложку-другую в горячий чай? Делитесь своим мнением в комментариях!
Аватар пользователя

Автор: Лида Биргер,
Кулинарный редактор Food.ru

Понравился материал?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Анна С.
Нельзя. Он становится канцерогеном
22.04.24 в 14:30

почитать еще

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении