4 декабря 2021
Хрустящий острый перец с луком

Хрустящий острый перец с луком

Благодаря сахару перец получается сладким и в то же время острым. Такая закуска отлично подойдет, если любите острое и похрустеть. Такое блюдо отлично подойдет к мясу, рыбе. В качестве гарнира к основному блюду.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории59,7кКал
Белки1,48грамм
Жиры0,06грамм
Углеводы13,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
90 дней
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

20 шт. = 300 г
10 шт. = 800 г
1 головка = 20 г
2 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 1 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать ваше блюдо полезнее, тщательно промойте ингредиенты. При покупке убедитесь, что все ингредиенты качественные.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте и отчистите чеснок и лук от кожуры. Удалите семена у перца. Готовьте в перчатках.

Шаг 1

Нарежьте лук и перец колечками, чеснок порежьте как вам угодно, все тщательно перемешайте.

Шаг 2

Сделайте маринад. Нагрейте уксус, добавьте сахар, соль, лавровый лист, перемешайте. Уложите перец с луком в банки и залейте маринадом.

произвести впечатление

Чтобы сделать ваше блюдо красивее. Выложите его в пиалу и украсьте веточкой петрушки или укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении