15 апреля 2022
Быстрые пирожки с яблоком на творожном тесте

Быстрые пирожки с яблоком на творожном тесте

По этому рецепту получаются очень вкусные пирожки, их быстро готовить, делаются из простых продуктов! Дети очень любят эти пирожки.
Аватар пользователя

Автор: Альфия,
Читатель и автор Food.ru

Калории168,2кКал
Белки3,54грамм
Жиры5,92грамм
Углеводы25,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Яблоки нарезать кубиком, смешать с 50 граммами сахара и крахмалом.

Шаг 2

На сковороде растопить сливочное масло.

Шаг 3

Добавить туда яблоки, посыпать корицей. Тушить на медленном огне 3-5 минут. Затем снять с плиты и остудить.

Шаг 4

В чаше соединить творог, 100 граммов сахара, соль, растительное масло, 100 миллилитров молока. Перемешать.

Шаг 5

Понемногу добавляя муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто.

Шаг 6

Готовое тесто разделить на 10 равных частей и сформировать шарики. Каждый шарик раскатать.

Шаг 7

Поместить начинку, защипать края.

Шаг 8

Смешать яйцо с 25 миллилитрами молока (1 столовая ложка).

Шаг 9

Уложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, или антипригарный коврик. И смазать сверху смесью яйца и молока. Выпекать пирожки в разогретой духовке при 180 градусах 20-25 минут.

Шаг 10

Дать пирожкам немного остыть.

произвести впечатление

Остывшие пирожки посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении