29 марта 2022
Багет с филе индейки и сыром

Багет с филе индейки и сыром

Багет, фаршированный индейкой и сыром, представляет собой аппетитную закуску, приготовление которой занимает около 45 минут. Блюдо получается очень вкусным, сытным и ароматным. Три этапа панировки помогают не только придать филе индейки золотистую корочку, но и сделать его более питательным. А запекание блюда в духовке позволяет сохранить все полезные витамины и сделать закуску сочной. Готовый фаршированный багет подавайте с легким овощным салатом.
Аватар пользователя

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории276,28кКал
Белки9,5грамм
Жиры19,42грамм
Углеводы16,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 300 г
300 г
200 г
2 шт. = 120 г
5 ст. л. = 140 г
0.5 стакан = 65 г
0.5 стакан = 50 г
5 ст. л. = 85 г

Для подачи

2 шт. = 200 г
2 шт. = 160 г
2 ст. л. = 34 г
2 веточка = 4 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Песто приготовьте самостоятельно, чтобы точно знать, что входит в состав соуса.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Филе индейки хорошо промойте и обсушите, используя бумажные полотенца. При необходимости очистите мясо от жилок и пленки. Багет заранее нарежьте на равные кусочки, мякиш извлеките, оставляя только стенки. Помойте яйца. Овощи и зелень для подачи вымойте и просушите. Также возьмите сковороду, противень и фольгу.

Шаг 1

Подготовьте индейку. Муку, яйца и панировочные сухари разложите по 3 разным тарелкам. Затем нарежьте филе небольшими кусочками и обваляйте в каждой тарелке по очереди. Сковороду поставьте на огонь, влейте в нее масло и разогрейте. После этого выложите индейку и обжарьте ее с обеих сторон до золотистой корочки.
обжаренное филе переложите на тарелку, застеленную бумажными салфетками, чтобы удалить излишки масла.

Шаг 2

Приготовьте блюдо. Духовку включите разогреваться до 200 градусов. Сыр нарежьте тонкими ломтиками, выложите на них обжаренное филе и заверните в рулетик. Готовыми рулетиками нафаршируйте багет. Противень застелите листом фольги, сверху выложите готовое блюдо. Смажьте багет соусом песто, заверните в фольгу и поставьте в духовку на 15-20 минут.

произвести впечатление

Аппетитный багет, фаршированный индейкой и сыром, подавайте к столу вместе с легким овощным салатом. Для этого нарежьте овощи и измельчите зелень. Перемешайте ингредиенты, заправьте их маслом и солью по вкусу и выложите рядом с багетом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении