Ароматные крылышки

Ароматные крылышки

Вкусная и ароматная закуска понравится как детям, так и взрослым.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории175,46кКал
Белки17,07грамм
Жиры10,51грамм
Углеводы3,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

900 г
20 мл = 20 г
20 мл = 20 г
1 ч. л. = 3 г
 по вкусу
 по вкусу
2 веточка = 2 г
3 зубчик = 15 г
3 ст. л. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты для маринования крылышек.

Шаг 1

Куриные крылья промойте в проточной воде обсушите бумажными кухонными полотенцами и разрежьте по суставам на три части. Поместите в посуду для маринования. Добавьте устричный соус, шрирача, соль и перец. Всё хорошо перемешайте. Добавьте сухие приправы ,тимьян и вновь хорошо перемешайте. Накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 35-40 минут для маринования.

Шаг 2

Крылышки уложите на противень отправьте запекаться в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 45 минут.

Шаг 3

Готовые крылышки достаньте из духовки и переложите в ёмкость. Если на противне остался сок слейте его к крылышкам.

Шаг 4

Чеснок очистите и пропустите через чеснокодавку.

Шаг 5

Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте горячими как самостоятельное блюдо или с гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении