2 марта 2022
Паровые вареники с квашеной капустой

Паровые вареники с квашеной капустой

Простые и аппетитные, по-домашнему вкусные. Начинка не совсем стандартна для привычных вареников, но очень вкусна и пикантна. Квашеную капусту лучше брать домашнюю, а варить лучше на пару.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
читатель и автор Food.ru

Калории172,55кКал
Белки4,79грамм
Жиры4,45грамм
Углеводы28,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Из воды, масла, соли и воды замесите крутое тесто. Накройте его пленкой и оставьте отдыхать на 30 мин.

Шаг 2

На растительном масле обжарьте лук, порезанный полукольцами до румяности.

Шаг 3

В лук добавьте капусту, перемешайте и готовьте до мягкости капусты. Остудите.

Шаг 4

Тесто промесите ещё раз, разделите на части и лепите вареники удобным способом.

Шаг 5

Готовые вареники уложите на смазанные поддоны мантоварки. И варите их на пару 25 минут.

произвести впечатление

Подавайте горячими с любым соусом или сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении