27 июля 2022
Куриное суфле на пару

Куриное суфле на пару

Когда приходится придерживаться диеты всегда сразу хочется чего-нибудь вкусного. Например из куриного филе можно сделать суфле на пару.
Аватар пользователя

Автор: Станислав,
Читатель и автор Food.ru

Калории118,77кКал
Белки19,11грамм
Жиры2,61грамм
Углеводы3,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
50 г
1 шт. = 60 г
1 щепотка = 1 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовить продукты. В молоко добавить манку, чтобы она немного набухла.

Шаг 2

Куриное филе превратить в фарш с помощью миксера или мясорубки.

Шаг 3

В фарш добавить соль желток от яйца и молоко с манкой и перемешать вилкой.

Шаг 4

Белок с помощью миксера взбить до пены и постепенно вмешать в фарш.

Шаг 5

Разложить фарш по силиконовым формам и поставить в пароварку на 15 минут.

Шаг 6

Всё, куриное суфле на пару готово.

произвести впечатление

Подавать можно как горячим так и остывшим. Можно, если любите и позволяет диета, в фарш добавить немного свежей зелени и специй.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении