23 июля 2022
Булочки фаршированные яйцом и сыром

Булочки фаршированные яйцом и сыром

Очень вкусный и простой вариант перекуса или закуски к праздничному столу. Также вы можете подать такие фаршированные булочки на завтрак, вся семья будет в восторге.Следуя рецепту, вы сделаете такое блюдо всего за 20-30 минут. Сочетание мягких и пышных булочек с яйцом и сыром понравится всей вашей семье. Возьмите такие булочки с собой в качестве перекуса.
Аватар пользователя

Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории232,5кКал
Белки13,33грамм
Жиры10,23грамм
Углеводы29,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

2 шт. = 160 г
2 шт. = 120 г
40 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приготовьте булочки для блюда самостоятельно.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте необходимое количество ингредиентов. Отмерьте необходимое количество сыра. Яйца помойте.

Шаг 1

Срежьте у булочек верхушку и осторожно удалите серединку.

Шаг 2

Сыр потрите на мелкой терке.

Шаг 3

В миске соедините сыр и яйца. Перемешайте, посолите.

Шаг 4

Переложите подготовленные булочки на смазанный маслом противень. Сверху присыпьте сыром.

Шаг 5

Разогрейте духовку до 180 градусов и поместите булочки в духовку и выпекайте 15-20 минут.

произвести впечатление

Подайте блюдо, украсив его листьями салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.7
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении