2 октября 2022
Милые сердечки из безе

Милые сердечки из безе

У вас гости, а у вас нечем угостить. Тогда есть выход, такие милейшие сердечки удивят всех. А из-за своего состава они просты в приготовлении, но зато удивят всех. После праздника или посиделок, у вас будут выпрашивать рецепт этих сердечек. Они просты в приготовлении сделает каждый!
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории352,05кКал
Белки0,13грамм
Жиры0,01грамм
Углеводы94,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте сахарозаменитель. Используйте меньше красителя, он вреден для здоровья.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вытащите все ингредиенты из холодильника, отделите белок от желтка и приготовьте лимонный сок.

Шаг 1

Возьмите миску и туда поместите белки, дайте постоять 30 мин при комнатной температуре. Налейте к белкам сок лимона и экстракт и взбейте до мягких пиков. По чуть-чуть насыпайте сахар по столовой ложке, взбивайте до жестких пиков и добавьте краситель. Перемешайте.

Шаг 2

Застелите противень пергаментом и разогрейте духовку до 200 градусов. В мешок для кондитеров, наложите массу и на противень делайте форму сердечек. Противень в духовку и выпекайте 20 минут. После дайте постоять в духовке, пока духовка не остынет. Можете подавать.

произвести впечатление

Подавайте сердечки на красивой тарелке с чаем и кусочком лимона.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении