20 ноября 2023
Шарлотка с яблоками и персиками к чаю

Шарлотка с яблоками и персиками к чаю

Вкусная шарлотка к чаю.
Аватар пользователя

Автор: Валентина,
Читатель и автор food.ru

Калории98,33кКал
Белки2,84грамм
Жиры1,7грамм
Углеводы18,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
0.5 стакан = 90 г
 по желанию
4 шт. = 1000 г
2 шт. = 440 г
5 ст. л. = 125 г
2 ст. л. = 30 г
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Яйца достать из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Муку просеять, чтобы насытить кислородом.

Шаг 1

Яблоки почистить от кожуры. Нарезать полукольцами яблоки и персики.

Шаг 2

Взбить в пену яйца и сахар.

Шаг 3

Постепенно добавить муку и ванилин. Хорошо взбить в пышную массу.

Шаг 4

Застелить пергаментной бумагой форму, слегка присыпать панировочными сухарями, выложить первым слоем все яблоки (равномерно).

Шаг 5

Равномерно распределить все тесто, сверху положить кусочки персика. Выпекать при 170-180 градусах 25-30 минут до появления золотистого цвета.

произвести впечатление

Сверху посыпать пудрой. Подавать с чаем или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении