17 ноября 2023
Домашний гамбургер с рыбной котлетой

Домашний гамбургер с рыбной котлетой

Это очень вкусно на завтрак, на пикник, на просто перекус.
Аватар пользователя

Автор: Эльвира,
Читатель и автор food.ru

Калории173,39кКал
Белки9,42грамм
Жиры10,4грамм
Углеводы15,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 160 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
100 г
4 ломтик = 80 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовим котлеты. Лук измельчим в блендере, добавим к фаршу яйцо и все перемешаем. Посолим и поперчим по вкусу.

Шаг 2

Сформируем котлеты и обжарим на масле, с каждой стороны по 5-7 минут.

Шаг 3

Булочки разрежем на 2 части.

Шаг 4

Каждую смажем майонезом.

Шаг 5

Лук нарежем тонкими кольцами, а оставшийся отправим в фарш к котлетам.

Шаг 6

Сверху на лук выкладываем горячую котлету.

Шаг 7

На котлету кладем сыр, чтобы слегка расплавился.

Шаг 8

Раскладываем кружки огурца.

Шаг 9

Далее кладем кружок помидорки.

Шаг 10

Накрываем половинкой булочки и подаем.

произвести впечатление

это настолько бомбическое блюдо. Приятного аппетита
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении