Суп фасолевый с белокочанной капустой

Суп фасолевый с белокочанной капустой

Суп подходит для тех, кто соблюдает пост или придерживается вегетарианства.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории37,93кКал
Белки1,57грамм
Жиры1,17грамм
Углеводы5,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
13 часов 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
200 г
150 г
2 шт. = 2 г
1.5 ч. л. = 7.5 г
5 шт. = 5 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
2.5 л = 2500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Заранее замочите фасоль на 12 часов.

Шаг 1

Промойте фасоль.

Шаг 2

Поставьте кастрюлю с фасолью на огонь. Долейте воды, добавьте лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу.

Шаг 3

Нашинкуйте белокочанную капусту.

Шаг 4

Картофель очистите, нарежьте кубиками.

Шаг 5

Репчатый лук и морковь очистите. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на маленькой терке.

Шаг 6

На разогретую сковороду добавьте оливковое масло, морковь, лук и черный молотый перец. Поджарку томите до готовности, помешивая.

Шаг 7

Когда фасоль станет мягкой, добавьте к ней картофель.

Шаг 8

Следом за картошкой выложите капусту.

Шаг 9

Когда картофель и капуста сварятся, добавьте в суп поджарку и перемешайте. Доведите суп до кипения и снимите с огня. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Суп подавайте со свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении