12 июля 2021
Рулет со слабосоленой семгой

Рулет со слабосоленой семгой

Сытный и быстрый рулет с семгой станет отличной закуской для любого стола. Быстро готовящийся, но, в то же время очень полезный рулет сможет покорить всех гостей. Следует напомнить также, что семга относится к одному из самых полезных видов рыбы, в ней содержится огромное количество витаминов, которые благоприятно воздействуют на организм. Рулеты с семгой также высоко оценят любители правильной и здоровой пищи.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории277,11кКал
Белки16,23грамм
Жиры15,86грамм
Углеводы17,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

150 г
250 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
2 шт. = 200 г
100 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Попробуйте приготовить это блюдо используя вместо твердого сыра сливочный. Вкус станет более мягким.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Порежьте рыбу на небольшие кусочки, чтобы процесс приготовления прошел быстрее.

Шаг 1

В сырный соус добавьте мелко порезанный чеснок и зелень по вкусу, подготовьте порезанную рыбу.

Шаг 2

Растянутый лаваш, смажьте сырным соусом, добавьте сверху кусочки рыбы, затем заверните рулет. Сверху натрите сыр. Оставьте его в холодильнике на 20 минут для лучшего пропитывания.

произвести впечатление

Подавайте данный рулет с томатным или морковным соком, для аппетитной подачи используйте листья салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении