26 августа 2021
Пикантная кесадилья с колбасой

Пикантная кесадилья с колбасой

Если понадобиться приготовить вкусное блюдо, но времени в обрез, то кесадилья с колбасой — в самый раз. Несколько минут, и блюдо — на столе или для семьи, или гостей. Такое применение колбасы ничуть не портит мексиканскую кесадилью, напротив, она придает ей пикантный вкус. Приготовить такой шедевр смогут даже школьники.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории249,19кКал
Белки15,66грамм
Жиры15,87грамм
Углеводы22,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
1 минута
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

4 шт. = 240 г
200 г
200 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте в начинку пряные сушеные травы, это усилит и ароматику, и состав полезных веществ.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте все продукты по весу. Очистите колбасу от пленки. Нарежьте ее аккуратными кружочками. Сыр натрите на терке.

Шаг 1

На разогретую антипригарную сковороду без масла положите тортилью и прогрейте ее с двух сторон. Выложите на одну половину тертый сыр, колбасу и снова посыпьте тертым сыром.

Шаг 2

Прикройте начинку второй половиной и обжарьте по 1,5 минуты с двух сторон до золотистой корочки. По желанию добавьте листья салата и красный лук.

произвести впечатление

Выставьте кесадилью на блюдо. Вокруг нее уложите нарезку из огурцов или помидор, нарезанных тонкими слайсами. Украсьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении